- Link abrufen
- Andere Apps
Beliebte Posts aus diesem Blog
pensamento inacabado
Guardador dos restos do Templo de Poseidon
Tarento é uma cidade muito histórica Essas duas colunas dóricas do Templo de Poseidon são tudo o que resta da antiga Tarento, que já foi a maior colónia grega do sul da Itália. O mérito de destruir o templo pertence, como de costume, aos cristãos. Tendo perdido as antigas tecnologias de construção, eles desmantelaram o templo de Poseidon para a construção das suas igrejas. É uma pena que no início do século XVIII houvesse 10 colunas, mas elas foram desmanteladas para a construção de outra Igreja. Apenas essas duas colunas permanecem no Cuore de Borgo.
Bom Dia Teresa
AntwortenLöschenO meu fim de semana vai ser passado na cozinha a fazer bolos, é uma maneira de me vingar deste tempo estúpido.
Beijinhos e um excelente fim de semana
Isabel
Bom fim de semana também para ti, Teresa! :)
AntwortenLöschenBeijinhos!
Que amor de bonequinho.
AntwortenLöschenPara ti também. Bom fim-de-semana.
Beijinhos
O Artista Maldito mandou-me a receita para o Bolo de Laranja, que vou tentar fazer no Domingo.
AntwortenLöschenBOLO DE LARANJA
200g de manteiga
250g de açúcar
8 ovos
250g de farinha
2 laranjas grandes
Bate-se o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado. Juntam-se as gemas, uma a uma, bate-se bem e acrescenta-se a farinha. Junta-se a raspa das laranjas e 2 colheres de sopa do sumo das laranjas. Batem-se as claras em castelo e envolvem-se na massa.
Barra-se a forma com manteiga e polvilha-se de farinha. Deita-se a massa na forma e vai ao forno a 175graus.
Quando o bolo está pronto e depois de desen-formado, faz-se uma calda com o resto do sumo das laranjas e açúcar até ficar mais ou menos em ponto de pérola. Rega-se o bolo com esta calda.
Bom apetite!
O Artista Maldito mandou-me a receita para o Bolo de Laranja, que vou tentar fazer no Domingo.
AntwortenLöschenBOLO DE LARANJA
200g de manteiga
250g de açúcar
8 ovos
250g de farinha
2 laranjas grandes
Bate-se o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado. Juntam-se as gemas, uma a uma, bate-se bem e acrescenta-se a farinha. Junta-se a raspa das laranjas e 2 colheres de sopa do sumo das laranjas. Batem-se as claras em castelo e envolvem-se na massa.
Barra-se a forma com manteiga e polvilha-se de farinha. Deita-se a massa na forma e vai ao forno a 175graus.
Quando o bolo está pronto e depois de desen-formado, faz-se uma calda com o resto do sumo das laranjas e açúcar até ficar mais ou menos em ponto de pérola. Rega-se o bolo com esta calda.
Bom apetite!
Bom fim de semana :)
AntwortenLöschenOlá Teresa
AntwortenLöschenEstás num safari? Bem, vou esperar pela lança:)
O que será?
Beijinhos
Isabel
p.s. Estás no Kilimanjaro!!!