Portugal apura-se no grupo mais forte do Euro 2012 – com um campeão do Mundo (Alemanha) e dois campeões da Europa (Holanda e Dinamarca).


Ficha de jogo:

Portugal: Rui Patrício; João Pereira, Bruno Alves, Pepe, Fábio Coentrão; Miguel Veloso, Raul Meireles (Custódio 72’), João Moutinho; Nani (Rolando 87’), Cristiano Ronaldo, Postiga (Nélson Oliveira, 64’).

Holanda: Maarten Stekelenburg; Gregory van der Wiel, Ron Vlaar, Joris Mathijsen, Jetro Willems (Afellay 68’); Rafael van der Vaart, Nigel de Jong, Wesley Sneijder, Arjen Robben; Klaas-Jan Huntelaar, Robin van Persie.

Os holandeses abriram o marcador por intermédio de Rafael van der Vaart, aos 11 minutos, mas Ronaldo marcou aos 28’ e aos 74’.

Classificação final do Grupo B:

1º. - Alemanha 9 pontos
2º. - Portugal 6 pontos
3º. - Dinamarca 3 pontos
4º. - Holanda 0 pontos

Kommentare

  1. Por aqui (e no facebook) foi uma animação! :)))

    A rapaziada da seleção está de parabéns, apesar das vozes sempre críticas e de mau agouro que se levantaram antes do pontapé inicial... :D

    E parabéns também à seleção alemã, evidentemente! :D

    Beijocas tugas!

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  2. E agora, que chegámos ao mata-mata, pode acontecer tudo!!
    Bjs e boa semana!!

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  3. PORTUGAL é o maior :)))

    Beijinho :)

    *é uma dificuldade entrar neste blog, ou demora séculos a abrir ou não abre a página dos comentários :(((

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  4. Como ainda não tenho televisão em Lisboa optei por ir ao cinema! :-))
    À saída soube da boa notícia e não me enervei! :-))
    Já estou de novo na santa terrinha!


    Abraço

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  5. Kartoffel-Gouda-Kuchen

    Für 1 runde (30 cm Ø) oder längliche Form
    Mürbeteig: 250 g Mehl; 1 ½ TL Salz; 125 g Butter; 1 Eigelb; Hülsenfrüchte zum Blindbacken
    Füllung: 350 g Kartoffeln, grob geraspelt; 2 EL Zitronensaft; Olivenöl; 200 g Porree in Scheiben; 1 Knoblauchzehe; 25 ml Traubensaft; 200 g Schmand; 60 g Ziegenfrischkäse; 100 g Gouda, gerieben; 80 g Edamer, gerieben; Salz; Pfeffer; 1 gestrichener TL Curry

    Zubereitung:
    • Mehl mit dem Salz mischen und eine Mulde hineindrücken. Die Butterwürfel und das Eigelb hineingeben, alles kurz verkneten. Ab und zu mit 2 EL eiskaltem Wasser besprenkeln. Teig zu einer Kugel formen, etwas flach drücken und in Klarsichtfolie für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Über das Nudelholz legen und vorsichtig in die gebutterte Form legen. Den Rand mit auskleiden. Mit Backpapier und Hülsenfrüchten belegen und 10 Minuten bei 180 Grad blindbacken. Papier und Hülsenfrüchte entfernen und weitere 10 Minuten backen.

    • Die geraspelten Kartoffeln mit Zitrone beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch darin andünsten. Geraspel­te Kartoffeln dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Mit Traubensaft ablöschen.

    • Schmand mit Ziegenfrischkäse und der Hälfte der geriebenen Käsesorten mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Die Gemüsemischung
    mit der Schmand-Käse-Mischung verrühren und auf den vorgebackenen Tarteboden geben.

    • Bei 180 Grad 20 Minuten backen, dann mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 10–20 Minuten backen.

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