2. Quaresma ou não Quaresma, Observador, o que importa é que Portugal ganhe o jogo desta noite.

Abração da amiga lusa, lusa, lusa.

3. Abração, Teresa !!! ... Isto vai, mesmo e sobretudo com toda a calma !... Com ou sem um ou dois ! ... pelo menos neste apuramento e depois logo se verá ! :)

Antworten
    1. A Islândia surpreende e empata com Portugal.

Em Bourdeaux, na primeira partida do grupo F, a Hungria derrotou a Áustria por 2 a 0. A vitória — outra surpresa — marcou o regresso da seleção húngara à Eurocopa, depois de 44 anos longe do torneio.

Vamos lá ver no sábado.

Löschen
  4. Força Portugal... sempre!
    Mesmo quando perdem, ou não ganham, como hoje aconteceu!

Beijão minha querida
    (^^)

Antworten
    1. A Islândia empata com Portugal, e nós, portugueses continuamos a gritar — Força Portugal... sempre!

Beijão também para ti, querida AFRODITE.

1. Há vento e chuva.

Vento para vencermos a Áustria no sábado.

Chuva — Düsseldorf chora copiosamente o empate com a Islândia.

Löschen
  6. Repito o que escrevi - soube-me a pouco :(

Antworten
    1. Num descuido da defesa portuguesa aos 50 minutos do segundo tempo, Birkir Bjarnason, sem marcação, recebeu a bola de Johann Gudmundsson e marcou o golo da Islândia.

A seleção portuguesa conseguiu dominar a partida no primeiro tempo, com 67% de posse de bola, mas perdeu muitas oportunidades de meter golo.